Интернет-любовь 1

Общаясь тут, мы понимаем,
Что это лишь начало, лишь рассвет,
Всего того, что в жизни испытаем,
Держась за руки много лет.

Мы встретимся, так нежно,бурно,страстно,
Как будто не встречались никогда,
А ведь и правда, я не видел твои глазки,
Что зажигают во мне "Да"!

Но посмотрев друг другу в очи,
Я вдруг пойму как дорога,
Минута, прожитая в месте,
С тобой останусь навсегда!

Пишу сейчас я бред, но всё же,
Пройдут минуты и года,
И я пойму на сколько мы похожи,
И то, что зацепила навсегда...


Рецензии