БОЛЬ

МНЕ НЕ РЕЗОН,УЖЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ БОЛЕ..
СТОНАТЬ И НЫТЬ,И КОРЧИТЬСЯ ОТ БОЛИ.
БЕЖАТЬ В БЕЗКРАЙНИЙ КОСМОС ОТ ЛЮДЕЙ,
НА ТУ ПЛАНЕТУ,ГДЕ БЫ ТЫ БЫЛА МОЕЙ..

МНЕ НЕ РЕЗОН, УМРУ,ПЕРЕБОЛЕЮ...
ОТ ЧУВСТВ,ВО СНАХ,БЕЗУМНЫХ,ВНОВЬ ХМЕЛЕЮ..
В ОБЬЯТЬЯХ СТРАСТНЫХ,НАС,НЕ ОБМАНУТЬ..
КУДА Ж ЛЕЖИТ,БЕЗУМЦУ,ЕГО ПУТЬ?!!

28.02.2017.


Рецензии