Долгожданная встреча

Ты пришла в мою жизнь незаметно,
Пусть не телом , а только душой .
Ты старалась помочь мне держаться,
А сама оставалась одной .

Ты пришла в мою жизнь ,словно солнце.
Осветила мою пустоту .
И всегда говорила что будет .
Девушка та , что я полюблю .

Ну а я это просто слушал ,
Думал что , это только слова .
Ведь не знал я что есть на свете
Человек.. кому нужен я.

Ты прости за то что я плачусь .
И спасибо за то что ты есть ,
И прости что я только заметил .
Человек то уже этот здесь .

Я надеюсь все будет прекрасно,
После нашей встречи с тобой.
И теперь понимаю что нужен .
Я тому , кто смотрит душой .


Рецензии