Не ставится точка

Не ставится точка
Под сделкой
"Гор-Черномырдин".
Была афёра не мелкой-
Уран у России вырван.
Тайно,без объявления-
Потери холодной войны.
По западному хотению,
Платить и платить мы должны.
Двадцать лет вывозили уран в США-
Одностороннее разоружение.
Дань заплатили,как лохи,сполна.
Зачистка,ядерное опорожнение.
На триллионы ограбив страну,
Встал у руля новый кормчий.
Так был оплачен наш новый путь-
Скрытно,преступно,молча.
И много ещё кой-чего увели
От нас за большой океан.
Но будет возмездье-не обелить
Себя им чёрных делах.


Рецензии