РОК

Вокруг же все прилизанны,
Умыты все вокруг,
Духами все побрызганы,
Пушисты - не могу.

Вокруг же все постираны,
Поглаженная ткань,
Такие все красивые,
Что хочется плевать.

Вокруг же все задумчивы,
Легко вперед идут,
Наушники и музыка,
Все слушают попсу.

И только я весь грязный,
И резкий запах - пот,
Не бритый, волосатый,
В ушах играет рок.
 


Рецензии