Зазеркалье

Пусти, на миг, в свои глаза,
Чтобы взглянуть мне на себя.
Найти душевное тепло,
А может – ледяное дно…
 
Я иссушил бы море слёз,
Поджёг леса ненужных грёз,
Любовь впустил, и чудеса
В твои небесные глаза.


Рецензии