Первая любовь

Опять я вспомнил о тебе...
И позабыть уже нельзя,
Как был прекрасен этот день,
Когда увидел я тебя...
Ты шла по улице, одна,
Как солнца луч пробившийся сквозь небо
И видев это, моё сердце млело...
Взглянув тебе в глаза я утопал
Как тонут корабли в бездонных реках,
В те годы мне было не до смеха,
Лишь только Ты в душе моей была!
На сердце оставила ты шрам,
Как лезвием, прошлась ты безвозмездно,
На век! теперь ты в моём сердце,
И каждую минуту я вспоминаю о тебе...!


Рецензии