Цветок

Я смотрю на неё и схожу с ума,
забываю нужные говорить от сердца слова.
Пропадает уверенность, я как мальчик простой,
скромный и молчаливый, настоящий с тобой!

Находясь с нею рядом, пьянею как от дорогого вина,
и хочу снова больше, мне такая только нужна.
Весь в фантазии и мечтах о вкусе её губ,
пусть пока на словах, не коснувшись ещё нежных рук.

Словно вспышка света в моей серой жизни,
заполнила до краев собой все мои мысли.
Ты просто человек для других, как и я,
но для меня ты вселенная, мой мир, жизнь моя...

И осмелюсь тебе сообщить свои чувства,
невзирая на страх, а все ради искусства!
Я хочу быть садовником, влюбленный флорист
Прошу цвести в моем саду, мой цветок, моя мисс!


Рецензии