Поганка с мухомором

Растут грибы на грядке.
Люблю я есть поганки.
Хожу я на свиданку
с любимою цыганкой
по имени Кармен.
Мне слаще карамели
кораллы влажных уст.
Не любишь - ну и пусть!
Похожа в красной юбке
ты для меня, ублюдка,
на в пятнах мухомора.
Грибочки - с ядом споры.
Умора!- чем не пара?
Нужны ль другим и даром
поганка с мухомором?

28.02.2017


Рецензии