Весна!

Птички прилетают весело поют
О весне любимой весточку несут
Солнышко сияет на душе тепло
Прогоняют буйную февральскую пургу.


Март идет суровый то слякоть то тепло
Повсюду всюду лужи как будто за одно
Весна идет к нам в гости спеша уже давно
И стало мне на сердце очень хорошо .               


Зазвенела звонкая веселая капель
Взрослым деткам весело гуляют целый день
Наконец то оттепель встречаем мы  апрель .
Мы отгоняя лень гуляем целый день !


Рецензии
Прекрасная весна.
Добра Вам радости!!!

Татьяна Василькова 2   23.03.2017 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Здоровья, счастья, любви.С теплом и уважением, Марина Шорникова.

Марина Шорникова   23.03.2017 17:57   Заявить о нарушении