А ГОДЫ

А годы идут,прибавляя седин в волосах
А годы бегут и как кони стремительно мчатся.
Все наши поступки на Бога огромных весах.
И наши друзья, и заботы,и горе и счастье!
А годы катком не щадя никого и нигде.
Их трассу занять не возможно.
И ты не пытайся.
А годы мои отразятся сегодня в воде.
И может быть мне пропоют все забытые стансы?
Куда мы идём?Деградирует мир-осьминог.
И кто к нам приставлен следить,
Что бы мы не упали?
В толпе за тобой ещё тысячи ...тысячи ног.
Идут,затоптав наших душ очень хрупкий хрусталик.
Как важно гореть,никого,ничего не забыв.
Понять,для чего на земле твои слёзы, и песни...
Поняв,и по своему мир этот снова открыв,
Добавить в него то,что сделает жизнь интересней.


Рецензии