Мертвая любовь

Ты моя радость,мой пожар
Ты как луч света,среди туч
Ты как прохлада летом жарким
Но жаль с тобою расстаюсь
Ведь ты уходишь с этой жизни
Тебя я не хочу терять
Но уж судьба решает по другому
Что уж тебе пора лежать


Рецензии