ЭТО ТЫ

Мне порой не хочется ничего,
Хочется утонуть в этих строках,
И не искать в этой жизни ничего,
А прижаться к её плечам.
 
Леса, что вели меня за тобой.
Пение птиц, что там, вдалеке.
Эти бесконечные дожди,
Что лились на меня.
Переулки, что память о тебе,
Эта страна, где я встретил тебя,
Неужели есть нечто большее,
Чем это всё?
 
Это ты научила молчать,
Когда хочется всё сказать.
Это ты возненавидела всех,
Лишь бы любить меня.
Это ты, что оставила всё,
Ради любви.
Ради меня.
Ради нас.
 
28.02.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski


Рецензии