Современные реалии или почувсвуй себя Маяковским н

Случилось так, что правят в мире идеалы.
Подвернутые джинсы по моде, в смысле чтоб не мешали.
Губы в стиле "ню", в смысле губы взрослой и серьёзной дамы
Штаны аля 90-е,в смысле аля "Моя мать-Америка",
В смысле просто светлые, чтоб до пупка доползали
Тренд 2017-ого- пепельный, дымный цвет седины, в смысле её модных кос
Пальто такое себе over size размера
Чтоб длина до колен, а можно до пола,
Чтоб "вообще"  волочить по земле важно и строго
А под огромной вязанной шапкой торчит очаровательная завитушка,
В смысле окисленная прядка волос, ну что за душка!
SOS, товарищи! Нет, не она "сос", ну не существует такого существительного,
Мой дорогой игрушечный босс.
О боже, она кажется такой нежной и хрупкой,
Что шарик подашь мадмуазели  и  улетит!
На розово-пурпурную планету тональных куколок.
В Икеевский домик в вафельный cosmos street.


Рецензии