любишь позвони или пиши

Я ей пишу опять уже наверно пятисотый раз. Привет ну как ты .
Эх, знала бы она как себя да и Ее я ненавижу.
Моглабы даже не читать и не писать ответ.Хотя она не пишет.
И сносит мне она и дальше мне молчаньем мою крышу.
Не понимаю а зачем звонить или писать , когда ей на тебя давно уж наплевать.
Писать к чему зачем в чем надобность вообще такая.
А ведь не словом а молчаньем можно и убить.
На грани я стою или почти дошел до бездны и до края. Люблю Ее и ненавижу боле Я словно тень.
Готов я  задушить тебя, такую вот , любимую заразу.

Я ей пишу писал и каждый день.И днём и ночью я пишу.
Но так и не отправил я ни разу даже половину.

Я ей звонил и зажимал знакомый номер снова я и снова.
Услышать бы её я так хотел поговорить, о нас о том о сём.
Как она там. Как у ней с любимым новым всё ль хорошо, здорова, как семья и дети.
Расстались мы ,но, и теперь, как разлюбить, когда влюблён в неё я без ума.
Люблю Ее я а еще больше ненавижу эту дуру.
За то что через раз теперь я говорю дышу, и плачю я.
Мерещится она я в каждой её вижу, и везде.
глаза её в толпе всегда ищу я как дурак .
Какая ж она дура просто дура не пойму . И дура истеричка вся на голову больная , или горда .
Хотя... пусть хоть сотню раз будет она и б......ю и профурой .Но мне и даром не нужна другая, а нужна она.
Я ненавидел в день её раз... двадцать, или десять.
потом раз тридцать или сорок и вновь ведь я её любил.
И снова ненавидел я Ее раз сорок или двадцать.
Но так ни разу я ей и не позвонил , а может и звонил уже не помню.

Чтоб боль вас сердца и души не загрызла изнутри, и разрывала .
Не бойтесь , вы, поменять в судьбе решение, это так.
Ты любишь её очень значит позвони и извинись.
Он нужен если лишь тебе , так отправь же ты ему хоть сообщение...!!!!


Рецензии