Ты в белом платье - к свадьбе Татьяны и Владимира

Лучший мужчина
Мой самый лучший брат.
Крутая машина
И мега-крутой наряд.
Но это не важно,
Ведь он самый лучший друг.

Самый отзывчивый, нежный,
Он чуткий, надёжный,
Он верный, примерный и нужный.
Тебе он достался вдруг.

Ты в белом платье…
Спустилась как ангел с небес
Ты в его объятья…
Когда же он успел?

Мой братик Вовочка
Тебя сделал невестой своей.
Кружи ему голову,
Но обижать не смей.

Необратимо счастье стучится в дом.
Ты так любима, и так надёжен он.
Всё это так важно…
Ведь он самый лучший муж.

Ты ему веришь, целуешь,
Ласкаешь, балуешь,
Заботишься, любишь реально.
Вы вместе сорвали куш.

Ты в белом платье…
Спустилась как ангел с небес
Ты в его объятья…
Когда же он успел?

Мой братик Вовочка
Тебя сделал невестой своей.
Кружи ему голову,
Но обижать не смей.

Надейся и верь
Шути и грусти
Но знай, что вы рядом всегда в пути
Две линии ваши
Пересеклись
И вместе в одну дорогу слились.

Муж – это плечо,
Ну а ты – голова.
Ссоры будут, и ты не всегда права,
Но он тоже не прав,
Ну, а ты будь мудрей
Береги ваш очаг, счастье ваших детей
Счастье ваших детей…

Ты в белом платье…
Спустилась как ангел с небес
Ты в его объятья…
Когда же он успел?

Мой братик Вовочка
Тебя сделал невестой своей.
Кружи ему голову,
Но обижать не смей.

Кружи ему голову…
Кружи ему голову…
Кружи ему голову…


Рецензии