Люблю и ненавижу

Тебя люблю и ненавижу!
Я ненавижу, но люблю.
Я слишком часто тебя вижу,
Но лишь тебя боготворю.

Я ненавижу твои губы,
Но так люблю их целовать.
Пусть поцелуи были грубы,
Но я хочу к тебе опять.

Я ненавижу твои руки,
Но так хочу тебя обнять.
Ты причинил мне столько муки,
Что от тебя хочу сбежать.

Твои глаза я ненавижу,
Но в глубине их вновь тону.
А если день тебя не вижу,
То медленно иду ко дну.

Я ненавижу наши встречи,
Ты весел был со мной всегда.
И за широкие за плечи
Ты меня прятал от врага.

Я ненавижу эти ночи,
Что проводили мы без сна.
Когда вдвоем - они короче,
Но так длинны, когда одна.

Я ненавижу расстояние,
Что разделяет нас с тобой.
И я шепчу, как заклинание:
"Ты возвратись ко мне, родной!"

Мечта быть вместе мною движет,
И жизнь свою я вновь гублю.
Я тебя очень ненавижу,
Лишь потому, что так люблю!


Рецензии
Эта жестокая диалектика любви, особенно, когда встречаешься с тем, с кем нужно развязать кармический узел, а, может и не один.
А порой остается только любить саму любовь.

Стихотворения Ваши очень трагичны, и очень эмоциональны! Пишите, сейчас именно те состояния.

Спасибо за энергетику!

А. Р.

Александр Радуш   01.03.2017 00:46     Заявить о нарушении