Доброта сильнее любой злобы

Лучше всех быть сильным среди сильных…
Хуже - самым слабым среди слабых…
Хорошо быть слабым среди сильных…
Лучше, чем сильнейшим среди слабых…
 
Но, всего сильней быть лучше добрым…
Пусть, не самым добрым из добрейших…
По профессии ты будь хоть хлеборобом…
Хоть в Мартеновских печах литейщик…
 
Доброта сильнее любой злобы…
Зло слабо, хотя имеет силу…
Добрым будь ты, сильным и здоровым…
Вот что пожелать хотел я сыну...


Рецензии