Я смотрел на небо звёздной ночью..

Я смотрел на небо звёздной ночью.
Вдруг,звезда сорвалась,полетела вниз
И исчезла там за горизонтом
Не оставив и следа на миг.
Я люблю как звёзды светят.
Я люблю ночную тишину.
Я люблю смотреть как грустный месяц
Разрывает эту темноту.
Бледным светом ночь вся серебрится.
Звёзды смотрят с верху на меня
И в тиши ночной мне здесь не спится.
Я смотрю на это из окна.


Рецензии