Состояние маразма

Состояние маразма
Всё сильнее душат спазмы

Так виски порой сжимают
Что понятно: уезжаю!

Ухожу от всех советов
От наветов, от сонетов

От загадочных намёков
От долгов и экивоков

Ухожу от обязательств
От худеющих издательств

От весёлых пантомимов
Что всегда смеются мимо

От серьёзных разговоров
В поезда, в дороги, в горы

В непридуманные реки
Ухожу от вас навеки

Небом взгляд разок умою
И растаю с Колымою.


Рецензии