Я не забуду эту ночь

Я не забуду эту ночь.
Тот поцелуй...Твои глаза.
И этот запах табака,
Манящий, как никогда.

Всего на миг, но ты моя...
Сегодня, мы нарушим клятвы.
На утро, не вини себя,
Я не достоин был тебя.
 


Рецензии