Сестренке

Не скучай , родная, спать ложись.
Не грусти,придут еще дожди.
Все у нас с тобою впереди.
Ведь для этого с тобой мы родились.

Будет радость,будем сердца стук.
Будет встречи наши горячи.
И музыка звучать  у нас вокруг.
И свеча гореть у нас в ночи.

Говорить с тобою будем в невпопад.
Отвечать и плакать и молчать.
И не нужно никаких наград.
Будут души наши ворковать.


Рецензии