А завтра первый день Весны...

А завтра первый день Весны,
Мои желания просты:
Любить и торить к Совершенству
Свой Путь… Принять Отца Главенство,

Склоняя голову пред Ним…
И Сердца пульс, что неделим
С биеньем пламенных пульсаций,
И крови пылких эманаций -

Всё свёл в одно Эксперимент,
Раскрыл тот Истины момент,
Что Путь пройти свой каждый в силе,
Вибраций высших тон осилив…

Тот Путь – в Пространство Света… Страж
И Ангел мой, и жизнь-коллаж
Все мысли в Опыт собирают,
Сюжет в ПраМатрице  слагают.

О, до чего же хороши
Стихи, рождённые в тиши!..
И вот в сиянии фиолета
Идёт к финалу вся Планета!..

Кристаллов соткана канва,
(Здесь нет нужды плодить слова),
Решётки Свет во всём ликует,
Во всех сознаньях торжествует!..

Я Есмь фрактал, я – капля Есмь,
О, Дух Святой, почту за честь
С Любовью вместе жизнь продолжить,
И пусть Она мне в том поможет!..

Моя судьба – в Твоих руках…
И мысль, текущая в стихах,
Творит судьбы моей мистерию,
Стремится что к Любви критерию.

Я знаю – Истина во мне…
Лежу, не сплю и в тишине
Я зрю пред взором Образ милый…
О, Боже мой, придай мне силы,

Очистить мир от суеты
И, в Свете белой чистоты,
Примером быть для всех живущих
И стать средь ликов, Свет несущих!..

Спектакль закончен, зал притих,
Читаю свой последний стих…
Шепчу: « Мне было интересно
Сыграть всю жизнь свою успешно…»

28.02. 2017,  20-56


Рецензии
" О, до чего же хороши
Стихи, рождённые в тиши!.."

Хороши твои стихи, Лида !
Обзавидовалась !

Вера Киреева   03.03.2017 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Лидия Вовк   03.03.2017 10:22   Заявить о нарушении