Прах сердечного беспредела
Предназначено странной судьбою?!
Ненаучитесь бездари жить
Если в ссоре Вы с головою.
Привязать бы к сердцу мозги,
Чтоб не билось отдельно от тела!
Я прошу тебя ребра не жги
В прах сердечного беспредела !
1:30 28.02.17
Свидетельство о публикации №117022812348