Без тебя мне не плохо, не плохо

Без тебя мне не плохо, не плохо…
Без тебя – это просто туман
И ни выдоха сделать, ни вдоха
Сон, еда – всё суетно! Обман!

Без тебя словно мне оторвали
Руки, ноги, ослепли глаза
Пережить это можно едва ли
Что бы ни говорил: всё слова!

Без тебя нет ни дней, ни мгновений
Пуст мой мир и вокруг и внутри
Без тебя как без стихотворений
Всё загадка! Квадрат три на три!

Пустоту разгадать я не в силах
В пустоту горизонта гребя
В центре моря чужого застыла
Эта лодка моя без тебя.


Рецензии