Туман

Шепчу: пойдём бродить в туман!
Какое сказочное действо -
Как будто в мир чудесный бегство,
Где станет правдою  обман.

Хочу я раствориться в нём,
Как в пелене огромной шторы.
Представить реки, видеть горы
И слышать чей-то разговор.

И чуть смутив, как наготой,
Кого-то искренней душою,
Вновь прошепчу: идём со мною
Искать себя в туман густой?


Рецензии