Дари любовь

Мои года сменили много чисел,
А что успел? Что сделал для людей?
Прости, Господь, что многого не видел.
Не замечал. Не слышал. Не хотел...
Прости, Господь, что многого не видел,
Не замечал, не слышал, не хотел.

Добро и зло граничат каждодневно,
Только вперёд, и нет пути назад!
Да, будет Свет. Он будет непременно,
Пока в душе живёт цветущий сад!
Да будет Свет! Он будет непременно,
Пока в душе живёт цветущий сад!
                Проигрыш
Дари любовь - всецело, без остатка,
И всё плохое отступит навсегда!
Что наша жизнь? Игра или загадка?
Решайте, жизнь у всех она одна.
Что наша жизнь – игра или загадка?
Решайте, жизнь - у всех она одна…
                27.02.2017г.


Рецензии
Отличная песня!
Приветствую, Александр!
Творческих Вам Успехов и Вдохновения!
С Дружеским рукопожатием, Алексей!

Алексей Мелешин   26.02.2018 10:13     Заявить о нарушении