***

Здравствуй , сахарное небо.
Здравствуй,полная луна,
Я опять к тебе приехал,
Мне сегодня не до сна.
Ночь, в раздумьях  по дороге;
Шелестит вдали трава,
Холм невзрачный и пологий
Покрывает синева.
Пробежал, ну ,очень быстро
Легкий холод по ногам.
Соловей запел речистый-
Песня-чистый Фимиам.

(2015)


Рецензии