Чувства в оковы

Я чувства посажу в оковы.
Любовь запру на тысячи замков.
Они еще, ну просто не готовы
Дарить кому-то чувственность стихов.

Я не хочу хорошим делать больно
И не хочу надежд давать пустых,
Но снова неосознанно, невольно
Я вместо точки ставлю кучу запятых,

Надеясь, может ОН сумеет
Он выпустит любовь из заперти
А в холод он её согреет ,
И даст поверить - счастье впереди!


Рецензии