Обретаем

Код ДНК дублируется во всех вариантах жизни и смерти,
и в спектре любой сущей твари код требует быть опознанным .
Ты – ключ, смерть – замОк.
Откроется любому
В конце точки
Мира
Когда смерть встанет и сзади и спереди
Для всякого ныне живущего.
Техническая форма материи
Обретет
Метаморфозу принятия себя.

Мы обретаем.


Рецензии