Сибирь

А я написала бы тебе письмо,
Если бы не забыла ручку или не сломала бы карандаш,
 потому что как бы я не хотела тебе писать -
 я скорее сломаю руку , чем буду о тебе вспоминать.
Если бы ты не уехал в свою Сибирь ,
я бы наверное сама тебя туда затащила.
 Все было конечно круто и даже очень мило,
 но без тебя каждой ночью на Луну я выла.
А ты после пьянки , что никогда не заканчивается
и пробуждаясь в своих слюнях,
ждал пока я принесу воды в склянке ,
потом прячась от меня в других городах.
Если бы ты не уехал в свою Сибирь,
 я бы купила тебе билет в самый дешёвый класс,
собрала твои шмотки истерзанные до дыр
и проводила бы тебя до касс.
Если бы ты захотел остаться
 и дышать со мной в унисон,
 я предпочла бы рабство
и забыть все как страшный сон.
Если бы да кабы,
 но ничего не произошло ,
 и я осталась там, ждать тебя у касс,
 чтобы в последний последний раз увидеть твоё лицо,
и понять что ты всего лишь один из самых низших каст.


Рецензии