***

               
Край единения,край мечтаний
В местах,покрытых тишиной.
С природой долгожданное свидание,
Со свежею холодною росой.

На травы пасть от тяжкого скитания,
Укрыться под засохшею листвой,
И нежное лесам признание
Развеять под небесной пустотой..


Рецензии