Ты знаешь, Гордость?!

Ты знаешь, Гордость? Ты его украла.
Я сотни раз ему хотела написать,
Но день за днём ты на моём пути вставала,
Будто хотела ,что-то рассказать.

Ты знаешь, Гордость? Я наверное любила.
Хотела снова все принять как есть.
И даже в минусах его ,я плюсы находила,
А те улыбки, что дарил мне, их не счесть.

Ты знаешь , Гордость? Без него я словно пала.
Одна осталась в темноте ночей без сна.
Но все пройдёт .Я поднимусь.Я так устала.
В конце концов ,за окнами весна...


Рецензии