Шла машина грузовая, ,

,, Шла машина грузовая ,,


Начинает Коля утро
Не с индийской камасутры.
А сгоняет с тела лень,
Взяв тяжёлую гантель.
С полотенцем после душа
Он себе готовит суши.
Стелет смятую постель
И спешит с правами в дверь.
Запустив ключами тачку,
Гладит беглую  собачку.
Сядет в светлое ТАКСО
И закрутит колесо.
Едет ,, Шкода,, полем, лесом,
Меж домов промчится бесом.
Растворит машину даль,
Давит Коля на педаль.
Для отзывчивого друга,
Песня лучшая подруга!
Напишу для Коли хит.
Тот, что душеньку бодрит.
В нём машина бортовая
Не давила Николая.
Поприветствовав гудком,
Прихватила за пивком.
Прихватила и за рыбой,
И в спортклуб торчащий глыбой.
Где прошедшею зимой
Вес подняв, он крикнул - ОЙ!
В выходные свозит в баньку
Где толпа валяет - Ваньку.
В бане водка не халва.
Колей - полнится молва.
А молчать ему не гоже.
Вторит фразами Серёжа.
Вторит фразами Олег,
Не хороший человек!
И трепещут средь ватаги
Полотенца, будто стяги.
И совсем не для красы
Пивом мажутся усы.
А на улице дождливо,
Прёт народ по лужам криво.
Крив был засланный гонец,
Знать истории конец.
Шла машина грузовая
Без огней дымок пуская.
След оставленный бортом,
Заметал поэт пером.

28.02.2017


Рецензии