Что будет если он уйдёт?

Что будет если он уйдёт?
Я погрущу , поплачу и забуду,
Это же как переболеть простудой
Ведь время лечит, подожду и все пройдёт.

Подумаешь ,я больше не увижу,
Его как море, голубые, яркие глаза.
И если где то имя я услышу,
Его не вспомню, по щеке не побежит слеза.

Забуду нежность губ , забуду как смеётся ,
О нем не будут больше снится сны...
Только душа на части разорвётся ,
Она на веки будет лишена весны.


Рецензии
Здоровска...
Последние строчки вообще-то супер👏

Призрок   24.10.2020 18:00     Заявить о нарушении