Жизнь, Похоть и Смерть встречают Весну

"Весна идёт",-понятно выдре,
"Весна, весна!",- поют грачи.
Луна, подобная клепсидре
Текла и капала в ночи.

Сосульки таяли развратно,
Сочился влагой бурый снег,
А под сугробами, отвратно,
Таился мёртвый человек.

Он был немного непонятен,
И был он мёртв... но словно жив!
Под маской черных трупных пятен
В оскАле зубы обнажив.


Рецензии
Эк жути то нагнал!!! здорово, мне понравилось.

Ольга Райсбих   28.02.2017 23:46     Заявить о нарушении