Когда похолодеет взгляд

Когда похолодеет взгляд,
А в зеркале не будет отражения
Все разом всё тебе простят,
И будут молвить речи сожаления.

"Покойся с миром" люди говорят,
А разве смерть- упокоение?
Не все ж на нас с небес глядят
И ад есть,и его мучения.

И как бы жутко не звучало
От этого ,захочешь, не уйдёшь.
Наверно, смерть - это начало
Пути в тот мир,куда ты попадёшь...


Рецензии