***

Под снегом не спрячешь горячей слезы,
Прожжет и оставит в нем след до весны-
Тонула в сугробах под шумы машин,
И ветер был рядом,и ветер один.

Закатным сиянием давно голодна,
Шагает бесшумно,шагает одна.
Сносила всем головы холод-зима,
Она всех согрела и мерзла сама.

Роняла на землю оставшийся пепел,
Под свет фонаря путь далекий был светел.
Молчание летало сквозь стены осин,
Невнятный звук эхо был тоже один.
(2016)


Рецензии