Море и бездна небес

Море рябит и, волнуясь течёт,
Не видно ему конца и края,
А облака нам танцуют фокстрот,
С лучиками солнца обнимаясь.

Взгляни: бездонна небес красота!
Хочется душою к ним подняться!
Недосягаема их высота -
С красотой невозможно сравняться!


Фото: Дмитрий Образцов.


Рецензии