Аккорд любви

Возьми аккорд,давай сыграем
Ты только ничего не говори
Без лишних слов,мы оба знаем,
Если уйдёшь,погаснут фонари

Когда ты рядом не тревожит ничего
Просто молчать,быть может это странно,
Но учащенный ритм сердца твоего
Могла бы слушать неустанно...

Возьми аккорд,давай сыграем
Пусть льётся музыка в тиши,
Сквозь страх и боль, мы взглядами играем
На струнах раненой души.


Рецензии
Мне понравилось...

Призрок   24.10.2020 18:05     Заявить о нарушении