Родители

Есть в нашей жизни те,кому мы доверяем,
Есть те,кто никогда не предаёт,
Кого-то с полуслова понимаем,
А кто-то знаем точно - не уйдёт!

Но есть у каждого из нас,тот человек,
Кому все эти качества присуще,
Кто сердцем будет чувствовать тебя вовек
И от беды убережет грядущей.

Сказать за жизнь "спасибо" словно промолчать,
Словами благодарность выражать не стоит
Им душу раскрывай,цени отца и мать
Они же как никто этого,действительно,достойны!


Рецензии