Детство

За годом год,за днём неделя,
Так быстро мчится эта карусель
И каждый день,как 1 апреля
Вдруг кто-то скажет "Никому не верь!"

Но верь не верь,минуты вспять не обернуть
И не вернуть того,что было
Как ни старайся,детства не вернуть
Оно по ручейку карабликом уплыло

С тоской или с улыбкой на губах
Ни раз еще ты вспомнишь те моменты
И как бы не хотелось,со слезами на глазах
Назад не отмотать волшебной киноленты.


Рецензии