Холодность душ

Никто не встанет горой
За лежащего на земле человека,
Людям говоря какой ты герой
Зная, что человек нынче калека.

Носить эту ношу внутри,
До конца, до последнего дня
Ничего не сделаешь, как не крути
Молясь, прощенья у бога прося.


Рецензии