Скучать

Скучать по человеку-это..странно так
Для грусти вроде повода и нету
Летят приветы от знакомых и ответы,
Вот только улыбаться,искренне,не получается,никак

Привяжешься,привыкнешь,так потом и тянет
Так хочется все время рядом быть,
Смотреть в глаза,прижаться и про всё забыть,
Но время,расстояние снова между нами встанут

И вечерами,в тишине так хочется лишь с ним поговорить
Ему о чем-то рассказать и в тайне попросить хранить,
Да,знаю,можно написать и позвонить,
Но рук его тепло чем заменить??!


Рецензии
Конечно в вашем прочтение стих звучит круче и ярче👍👏...
Удачи, дерзайте...

Призрок   24.10.2020 18:08     Заявить о нарушении