песня Остановись время

Я заболел  и начал бредить я тобой.
И в тот же миг ты стала моей мечтой.
Я в первый раз услышал крик свой души.
Невыносимо жить теперь мне без любви.

Припев:

Остановись время не делай мне больнее.
Чем дальше я вперёд тем мне  все сложнее.
Все уже не будет так как было раньше.
Где найти мне силы  чтобы жить дальше.

2 куплет:
Осень на дворе но мы ей были рады.
Когда ты рядом я не боюсь ломать преграды.
Как хрупкое стекло  разбилось наше счастье.
И бедой оказалось в одночасье.

3 куплет:
В глазах слезы топят  мою боль живую.
Тебя я больше не увижу и не поцелую.
Зачем дожди идут они не помогут.
Только о тебе они напоминать смогут.
На небеса прошу понеси ветер.
Пусть она мне солнцем всегда светит.


Рецензии