Помни!

Я вижу бедных стариков,
Измученных годами.
Они же родину свою,
От немца защищали!

Никто не принесёт воды
И не расскажет шутку.
Не каждый внук успел зайти
К дедуле на минутку...

Не каждый смог бы пережить,
Суровые те годы,
Но они смогли!
Хоть были сильно молоды!

Ну, а теперь то, что?
Все вдруг поумирали
А внуки их на похоронах,
Ни разу не рыдали...

Их время забрало,
Как заберёт всех нас
Увы, я это понял
В последний,долгий час...


Рецензии
Семён, понравились Ваши стихи.
Желаю Вам любви, радости и добра!
С теплом и уважением,

Людмила Ванель   23.12.2021 21:25     Заявить о нарушении