Весне уж не страшны зимы проказы

Весне уж не страшны зимы проказы.

Идет своим все чередом.

Не верит больше в ее слезы.

Тепло и солнышко кругом.

Поэтому и слезы о былом.

Когда то сон она ее оберегала.

Метели пели песни в феврале.

Снегами ее ложе застилала.

Но вот она проснулась на заре.

Пришла ее пора , весне дорогу.

Запели птицы  свою песнь весне.

Грачи кричат уже на всю округу-

"Зиме конец"--поем мы гимн весне.

 


Рецензии