Жизнь...

Жизнь...у слова смысл один,но у каждого свой
В ней кто-то герой,ну а кто-то изгой,
И не каждый порой,понимает ту суть
Иногда просто хочется лечь и уснуть,
Навсегда позабыв про обиды и боль,
Словно в театре артист позабыл свою роль
И с надеждою ждать,что помогут тебе
Как в красивых цитатах:"Друг не бросит в беде!"
Только жизнь ни игра ни кино ни роман,
Вечный выбор:правда или обман
Пусть проживём десятки,сотни может быть лет
И надеюсь,что кто-то узнает секрет
Жизни той без ошибок и горестных слез
Жизни из наших детских сказочных грёз...


Рецензии