Полночных дум..

Вновь мне мешает уснуть
Шепот полночных дум,
Уголок на странице загнуть,
Посвятить ночь поэтам двум.

Потерять часы и минуты,
Просто молча глядя в потолок,
Может горы  свернул ты?
Подожди-ка еще часок...

Шелестит за страницей страница,
Опьяняют слова мой ум,
Ну к кому же мне обратиться
В те минуты полночных дум...?

( весна 2015)


Рецензии