Приди

Я имя твое повторяю
                в ночи,
А внутренний голос
   мне шепчет : " Молчи!
Чтоб кто-то другой
     это слышать не мог."
И я замолкаю.
           И я одинок.

Но хочется мне,
      чтоб услышала ты,
Как сердце мое средь
        ночной темноты,
Готовое вырваться,
        стонет в груди-
К тебе обращается.
       Слышишь? Приди!


Рецензии